Фестиваль Carpaccio в ресторане «КрабыКутабы»
Шеф Артем Мартиросов разработал специальное меню, не забыв про сезонные ингредиенты и предложив совершенно новые версии приготовления этого хорошо знакомого блюда.
Карпаччо из тонких слайсов лосося шеф подает с обжаренными сезонными лисичками, а также заправкой на основе фреша имбиря и кокосовой воды. Для второго варианта карпаччо мясо камчатского краба заранее выдерживается в растворе из розовой соли и водорослей комбу, а после сопровождается муссом из молодого зеленого гороха, зеленого яблока и зеленого хрена.
Шеф-кондитер Антон Шелеметов дополнил меню сладкой версией карпаччо из спелой сладкой дыни, а также соуса из ананаса, лайма и ликера. Летний и свежий вкус блюда подчеркнут сезонной черешней, лепестками миндаля и цедрой лайма.
Меню
- Карпаччо из лосося с сезонными лисичками и имбирно-кокосовой заправкой, 1370 руб.
- В сопровождении Martini Fiero & Tonic, 1970 руб.
- Карпаччо из камчатского краба с муссом из зеленого гороха, зеленого яблока и зеленого хрена, 1870 руб.
- В сопровождении Martini Fiero & Tonic, 2530 руб.
- Карпаччо из дыни с черешней и жареным миндалем, 630 руб.
- В сопровождении Martini Fiero & Tonic, 1150 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.