Фестиваль дальневосточного краба в ресторане Saiko
Redaktor, 6 июля 2022 Время прочтения менее минуты
В ресторане Saikō, расположившегося в БЦ «Белые Сады», придерживаются правильного курса и постоянно обновляют меню.
Суши тамари из краба с лососем
Так, 4 июля здесь стартовал фестиваль краба, который продлится две недели. Бренд-шеф Вячеслав Казаков разработал специальное меню, где гастрономический союз дальневосточного краба и простых, понятных блюд обретает новые формы.
Салат с крабом, томатами и авокадо
Специально для фестиваля был привезен настоящий японский деликатес — самый свежий и сочный краб из Дальнего Востока. В Стране восходящего солнца этого представителя ракообразных очень любят за особенно нежное и сладкое мясо с насыщенным вкусом и легкой морской ноткой йода.
Рамен с крабом и грибами шиитаке
В фестивальном меню из закусок можно попробовать суши тамари с лососем в виде причудливых шариков, классический зеленый салат с крабом. Лингвини, разумеется, тоже с крабом и изысканным соусом «Шампань» — элегантный сюрприз для любителей пасты.
Лингвини с крабом под соусом «Шампань»
Тем, кто мечтает об отпуске, в качестве роскошного обеда или ужина предлагают рамен с крабом и грибами шиитаке или солнечное ризотто с крабом, вялеными томатами и эстрагоном. Если вы предпочитаете блюда посытнее, то краб-кейк с авокадо и соусом из печёного перца станет отличным спутником на вечер. А предложения из винной карты, где подобраны лучшие истории из хозяйств Старого и Нового света, сделают вкус крабового мяса ярче и насыщеннее.
Фестиваль продлится две недели, цена каждого блюда — 690 руб.
6 943
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.