Фестиваль китайской лапши в Hong Kong
С 24 июля по 6 августа в панорамном ресторане Hong Kong пройдёт фестиваль китайской лапши. Специально для этого события шеф-повар Дмитрий Шуршаков разработал тематическое меню, отличительная особенность которого – сбалансированный вкус и внушительные порции. Панорамный вид и оригинальность соусов позволит забыть о городской суете и насладиться главными блюдами Поднебесной.
В ассортименте представлены позиции на любой вкус. Любителям классики здесь предложат пшеничную лапшу в сочетании с сочной уткой по-пекински (450 руб.). Тем, кто отдаёт предпочтение более лёгким блюдам, стоит попробовать удон с мягким тофу, брокколи и баклажанами (550 руб.). Девушки обязательно оценят стеклянную рисовую лапшу с тигровыми креветками по-сингапурски (500 руб.), а джентльмены – удон с томлёной говядиной и грибами (500 руб.). Особое внимание стоит уделить домашней лапше с кусочками нежнейшей курицы и свежими овощами, а за пикантность вкуса отвечает популярный соус «Том Кха» (410 руб.).
Удон с тофу, брокколи и баклажанами (550 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.