Фестиваль L'art de la Patisserie в ресторане Disput
Redaktor, 5 марта 2021
Кондитер ресторана Disput создает простые и не очень элегантные десерты, полные вкуса.
В рамках фестиваля L'art de la Patisserie, который проходит с 20 февраля по 15 марта в более чем 100 кафе и ресторанах Москвы, Петербурга, Сочи, Казани и Екатеринбурга Disput подготовил 2 десертных сета, которые идут с чашечкой эспрессо и 20 мл коньяка.
В рамках фестиваля L'art de la Patisserie, который проходит с 20 февраля по 15 марта в более чем 100 кафе и ресторанах Москвы, Петербурга, Сочи, Казани и Екатеринбурга Disput подготовил 2 десертных сета, которые идут с чашечкой эспрессо и 20 мл коньяка.
Первый нежнейший и невероятно вкусный десерт, который гарантированно сделает ваш день еще лучше, — шоколадный торт с конфи из абрикоса.
Второй сет из тарталетки с заварным кремом и черносливом, который богат ароматом, оставаясь свежим и современным.
Задача фестиваля — вывести кондитерское искусство на новую высоту, показать всю тонкость и сложность этой работы, в которой сочетаются строгие формулы и творческие порывы.
13 963
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Disput / Диспут (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Большая Дмитровка, д. 11
Кузнецкий мост (656 м)
Парковки нет
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.