Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill
Redaktor, 7 марта 2018
В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд. В этот раз в главной роли всевозможные крупы: от привычной гречки и риса до популярных в последнее время киноа и амаранта.
В ресторане Moregrill классическая
полента из кукурузной муки подаётся с копчёным лососем из собственной коптильни
и страчателлой (490 руб.). В роли горячей закуски с успехом выступит дуэт татаки в
стиле никкей и копчёного хумуса (720 руб.), а в качестве основного блюда
предлагается приготовленный на гриле стейк рибай, ризотто с костным мозгом и
креветкой гриль (1570 руб.). Это блюдо с уверенностью можно назвать квинтэссенцией
жанра Surfandturf.
Поклонникам ЗОЖ адресовано ризотто из киноа со свёклой и филе судака (850 руб.) и оригинальный десерт тапиока со сладким тайским манго, свежими ягодами малины и кокосовыми чипсами (390 руб.).
Попробовать блюда из фестивального меню можно с 12 по 25 марта.
1/5
Полента, копчёный лосось, страчателла
О других участниках Московского гастрономического фестиваля можно прочитать здесь.
4 440
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
MoreGrill / МореГриль (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Кузнецкий мост (131 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.