Фестиваль Moscow Tartar Week в ресторане Septa
Redaktor, 10 июля 2023 Время прочтения менее минуты
С приходом лета одними из самых актуальных блюд становятся тартары, и бар Septa с радостью принимает участие в фестивале Moscow Tartar Week.
Тартар из копченой утки с черешней и перечным соусом
Шеф-повар Septa Ярослав Иншаков создал три ярких и запоминающихся блюда, которые наверняка смогут удивить гостей невероятным калейдоскопом новых волнующих вкусов.
Тартар из лангустинов и печеного перца
Первым блюдом в специальном меню бара Septa стал тартар из дыни с прошутто: каноническое сочетание не сможет оставить равнодушным поклонников итальянской классики. Вторым блюдом стал тартар из лангустинов и печеного перца — его шеф дополняет освежающим соусом из копченой сметаны и огурцов, и вот уже рядом слышится греческая речь и чувствуется аромат соленой морской воды!
Тартар из дыни с прошутто
Третье блюдо фестивального меню Moscow Tartar Week — тартар из копченой утки с черешней и перечным соусом, который шеф подает с черемшой, каперсами и бородинским хлебом, напоминая о настоящих российских специалитетах и их гастрономичности. На тартары бар Septa установил единую цену — 750 ₽.
Фестиваль проходит с 3 по 16 июля.
Телефон заведения: +7 (915) 064-55-44
4 477
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
SEPTA Bar & Wine
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Большая Филёвская, 4
Фили (860 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (915) 064-55-44
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.