Фестиваль «Москва Фест» в J’PAN
Это масштабное событие, посвященное творчеству, культуре и искусству. 60 площадок будут работать по всей столице.
Шеф-повар Владислав Кистаев к фестивалю подготовил специальное предложение, посвященное традиционной русской кухне. В основном меню — любимая советская классика на японский лад: салат столичный по-японски с крабом (490 руб.), японский рассольник с мраморной говядиной (560 руб.), гёдза московские с лососем, сметаной и стружкой тунца (590 руб.), вместо плюшки по-московски — сладкие тайяки по-московски (250 руб.). В меню также есть столичный обед из четырех фестивальных блюд (1590 руб.).
Салат столичный по-японски
Из напитков: матча раф с халвой на миндальном молоке (460 руб.) и ходзича раф с чаем соба на кокосовом молоке (460 руб.). Хедлайнер меню J’PAN — десерт «Красная Москва» (480 руб.) с шоколадным муссом, хрустящей вафельной крошкой и шоколадным бисквитом.
«Красная Москва»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.