Фестиваль Nativa в ресторане Probka на Цветном
Джильберто Нассер
Для вечера Nativa Джильберто приготовит:
Ливанскую долму с говядиной и травами.
Долма Джильберто Нассера отличается от привычной — длинная и тонкая, внешне она напоминает сигару, а для начинки шеф использует нежную нежирную говядину и особую ливанскую смесь специй.
Знаменитый ливанский салат фаттуш.
Основополагающий для ливанской кухни салат из овощей и хлеба Джильберто готовит в неожиданной и оригинальной подаче: зелень и овощи спрятаны внутри (!) хрустящей воздушной питы. Чтобы добраться до салата, необходимо разбить тонкую питу. Отличная закуска для двоих!
Голень ягнёнка, томлённую с овощами.
Прежде чем попасть на стол, сочное мясо ягненка на кости и ароматные овощи вместе томятся в печи около 5-6 часов.
Фисташковый тирамису.
Легендарный итальянский десерт в авторском исполнении Джильберто! Воздушный крем маскарпоне в сочетании с нежной фисташковой пастой и шоколадом.
Специально к фамильным рецептам Джильберто Арам выбрал потрясающие вулканические вина из Италии, которые в этот вечер будут наливать по бокалам.
Вулканические вина — не просто модный тренд последних 5 лет — это вина с богатым вкусом, которые часто делают из винограда со столетних и старше лоз.
Джильберто начнет готовить блюда по своим рецептам с 19:00 и продолжит весь вечер, так что гостям не нужно спешить к определенному часу, а можно прийти в любой удобный момент, начиная с 7 вечера.
Все блюда из меню Nativa можно заказать как отдельно, так и сетом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.