Фестиваль пасты: великолепное трио ко дню макарон в Dolce Far Niente
Но к чему ограничивать себя одним днем — оценить вкус специальной линейки паст можно до 8 ноября.
Казаречче алио олио на лимонном масле со страчателлой и кедровыми орехами (720 руб.) подойдет в том числе и вегетарианцам: паста родом с Сицилии имеет уникальную форму длинных завитков с загнутыми краями и канавкой посередине. Эта форма делает ее идеальной для «сцепления» с лимонным маслом и страчателлой, придающими ей нежный, но яркий вкус.
Казаречче алио олио
Ригатони с крабом
Завершают блестящее трио равиоли с утиной ножкой конфи, соусом горгонзола и тыквенным велюте (1350 руб.). Эластичное тесто скрывает сочную начинку, соус горгонзола придает пикантность, а тыквенное велюте — балансирующую бархатистость.
А если вы хотите не просто получить гастрономическое удовольствие, но и увидеть шоу, то обязательно попробуйте знаменитую пасту в головке пармезана, которая готовится прямо на ваших глазах, ведь в честь праздника ее можно приобрести с 30% скидкой.
Равиоли с утиной ножкой конфи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.