Фестиваль пельменей в «Кафе Чайковский»
Пельмени с телятиной
Большая любовь Алексея к пельменям побудила его продемонстрировать гостям всю их многогранность и разнообразие. Фестивальное меню будет включать девять видов пельменей:
Пельмени с телятиной (580 рублей) — начинка из телятины с добавлением мраморной говядины на тонком тесте. Подаются с говяжьим бульоном, украшенным петрушкой и чесноком, а также со сметаной.
Пельмени с олениной
Пельмени с кроликом
Пельмени с дичью
Сибирские пельмени
Пельмени с семгой
Гедза с креветками и курицей
Черные пельмени с треской и креветками (880 рублей) — начинка из трески, палтуса и креветки с луком и сливками. Варятся в воде и доготавливаются в соусе из креветок, томатов черри, белого вина и сливочного масла.
Гедза с креветками и курицей (780 рублей) — начинка из курицы. Аромат подчеркивают имбирь и зеленый лук. Подаются с соусом на основе цитрусового понзу с чили и зеленью.
Вареники с картофелем
Вареники с творогом
Вареники с творогом (540 рублей) — классическое тесто с начинкой из двух видов творога и сахарной пудры с капелькой ванили. Подаются с клубничным конфитюром и сметанным кремом на основе сливочного сыра.
Всем любителям и ценителям этого блюда просто необходимо прийти в «Кафе Чайковский» и попробовать разнообразие пельменей в изысканном и антуражном интерьере!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.