Фестиваль пельменей в «Кафе Чайковский»

Вареники с творогом
Черные пельмени с чернилами каракатицы и начинкой из трески (970 руб.) подаются в соусе из креветок с добавлением томатов черри и таджикских маслин в сливочной эмульсии.
Пельмени с лососем и судаком (640 руб.) — еще одна яркая позиция для праздника. Начинку этого блюда дополняют укропом и сливками, а подают в рыбном бульоне со сметаной.

Гёдзе с креветками
Пельмени с говядиной (640 руб.) — классика русского стола. Мясную начинку готовят с помощью смешивания говядины и телятины с добавлением сливочного масла. Подаются пельмени в говяжьем бульоне со сметаной.
Вареники с картофелем и соусом из белых грибов (590 руб.). Начинка этой позиции готовится из отварного картофеля с луком фри. При подаче вареники поливаются соусом из лука порея и белых грибов в сливочной эмульсии.

Пельмени с дичью
Вареники с творогом и земляникой (700 руб.) тоже не обошли стороной праздник и смогут стать сладким дополнением к мясным пельменям.
Сибирские пельмени (640 руб.) с начинкой из телятины, свинины и шпика. Тесто для пельменей делается с черными полосками. Подача в курином бульоне с клюквой.

С крабом в соусе том ям
Пельмени из дичи (640 руб.) – позиция, начинка которой состоит из утки, куропатки и индейки. Подаются в курином бульоне с клюквой.
Гёдзе с креветками (690 руб.). Начинка состоит из креветок, куриного бедра и пекинской капусты. Сами гёдзе заворачиваются в тонкое рисовое тесто и обжариваются, а затем готовятся на пару. Подаются с соево-кунжутным соусом с зеленью.

Сибирские

Черные пельмени
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.