Фестиваль персиков и абрикосов в кафе «Вареничная №1»
На закуску непременно стоит попробовать легкий салат, в котором печенный на гриле персик соединяется с голубым сыром, листьями рукколы и шпината, ягодами голубики и медовой заправкой (385 руб.). Разумеется, профильное блюдо тоже есть в спецменю: новый вкус легендарных вареников — начинка из печеных персиков с домашним абрикосовым вареньем (260 руб.).
Вареники с печеным персиком и абрикосовым домашним вареньем
Раздолье сладкоежкам — сразу три роскошных десерта. Творожник подается с абрикосовой пятиминуткой, в которую для аромата добавляется известный итальянский ликер, приготовленный на основе миндаля и абрикосовых ядрышек (295 руб.). Половинки запеченных с пряностями персиков — под пышной шапкой сырного крема с добавлением знаменитого сливочного ирландского ликера, с соленой карамелью и фисташками (370 руб.). Авторский твист на классическую «Павлову» — безе с сырным кремом, абрикосами и соусом из маракуйи (340 руб.).
Творожник с абрикосовой пятиминуткой
Ну и «Беллини», конечно! Лучший летний аперитивный коктейль на игристом вине с персиковым пюре — в «Вареничной №1» он подается в бокале флюте с сахарной окантовкой и долькой персика (280 руб.).
Сезонное предложение действует с 8 июля до 14 августа.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.