Фестиваль плова в ресторане Shore House
Redaktor, 27 декабря 2019
В ресторане Shore House стартовал фестиваль плова – и это один из лучших способов встретить зиму.
Помимо постоянных резидентов меню Shore House: узбекского плова, азербайджанского туршу говурма, сабзи говурма (с бараниной и зеленью) и плова фисиджан (с индейкой и сухофруктами) — в рамках фестиваля будут представлены и новые блюда.
Плов с уткой и гранатом, который готовится с апельсиновыми цукатами, лепестками миндаля и шафраном — не плов, а настоящий гастрономический праздник. Или пловы с сухофруктами: сладкий с тыквой и ширин плов на хрустящем румяном тесте, сухофрукты к которому (финики, изюм, чернослив, курага) подаются отдельно, слегка обжаренными и посыпанными сахарной пудрой с корицей. И король стола — хан-плов с бараньими ребрышками, которые благодаря курдючному салу приобретают правильный золотистый оттенок.
Меню фестиваля
- Плов с уткой и гранатом, 780 руб.
- Сладкий плов с тыквой, 620 руб.
- Хан-плов с бараньими ребрышками, 940 руб.
- Ширин плов с сухофруктами, 740 руб.
- Туршу плов с бараниной и каштанами, 990 руб.
- Сабзи говурма плов, 970 руб.
- Плов из индейки с сухофруктами (фисинджан), 760 руб.
- Узбекский плов, 840 руб.
7 875
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Shore House / Шор Хаус
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Крокус Сити, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочн ...
Мякинино (470 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 727-26-78
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.