Фестиваль «Сезон» в ресторане Touché
Redaktor, 16 августа 2018
В Москве стартует фестиваль современной гастрономии «Сезон», посвящённый сезонным августовским продуктам. Шеф-повар Touché Тарас Кириенко приготовил по этому случаю четыре новых блюда.
На закуску шеф предлагает гостям салат из арбуза, разных томатов, ялтинского лука и овечьего сыра (450 руб.) – любимое многими сочетание ягод с сыром. Далее горячая закуска из брокколи и куриной грудки с заправкой из анчоусов и вяленой говядиной (500 руб.). Ещё один типичный для августа продукт – белые грибы, их шеф подаёт в виде нежного крема с открытым равиоли с телячьими щёчками и уткой с кусочками сыра пармезан (650 руб.). На десерт – шарлотка с изюмом кишмиш с воздушным мороженым из дыни и имбиря (350 руб.).
Фестиваль проходит с 20 августа по 2 сентября.
1/4
Арбуз, разные томаты, ялтинский лук и овечий сыр
4 866
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touche’ / Туше
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Улица 1905 года (1.02 км)
Охраняемая платная
+7 (925) 368-57-88
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.