Фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer стартовал
Redaktor, 31 июля 2019
29 июля в Москве начался летний гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer. В рамках проекта шеф-повара представят свое авторское прочтение легендарного холодного десерта и приготовят его на основе водки лимитированной серии, выпущенной ограниченным тиражом и вдохновленной атмосферой летнего отдыха и эстетикой морских курортов. Освежающий десерт будет представлен как в традиционной манере, на основе ягод и фруктов, так и в необычных современных интерпретациях.
Каждый из шефов создал 3 оригинальных сорбета для специального меню Beluga Noble Summer*:
- Шефы Remy Kitchen Bakery приготовили сорбет из двух видов темного шоколада, солода и бородинского хлеба;
- Blanc создали сорбеты, больше напоминающие десертные дижестивы и коктейли, например, «Белый русский»;
- 15 Kitchen + Bar предложит гостям цитрусовый сорбет с юзу и сорбет из крыжовника с хлебом и хреном;
- «Кому жить хорошо» — авокадо-крем с сорбе из шоколада с теплым фонданом, пекановой крошкой и икрой из гренадина;
- La Bottega Siciliana — сорбет с брусникой, апельсином и розовым перцем,
- Little Garden — десерт из облепихи с цветом липы, медовой травы таволги и двух агрегатных состояний водки.
1/2
Среди ресторанов-участников: 800C Contemporary Steak, «Сахалин», Community, CUT, «СибирьСибирь», «Рыба Мечты», Maritozzo и другие. Почти 40 ресторанов, чьи шефы разработали специальное летнее меню сорбетов на водке, принимают участие в гастрономическом фестивале.
Фестиваль будет длиться три недели и завершится 18 августа.
С полным списком участников и меню сетов в каждом из них можно ознакомиться на сайте фестиваля.
4 847
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.