Redaktor, 21 августа 2020
Специальное меню от шефов лучших ресторанов Москвы: от Pino и Tilda до Remy Kitchen Bakery и «СибирьСибирь».
Летний сезон — неиссякаемый источник вдохновения, время, когда мы хотим сделать каждый день насыщенным и запоминающимся. Beluga Noble Summer предлагает москвичам продлить лето 2020 и запускает гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer.
Фестиваль стартовал 20 августа и продлится три недели.
За вкус и качество главного летнего десерта отвечают шеф-повара самых популярных заведений Москвы — от Pino и Tilda до Remy Kitchen Bakery и «СибирьСибирь». А об оригинальной подаче позаботились организаторы фестиваля Beluga Noble Summer, лучше других знающие толк в летнем отдыхе, активных развлечениях и pool parties. Так, подача авторских сетов фестиваля вдохновлена эстетикой главной летней игры — пинг-понга.
Фестиваль, ставший одним из самых ярких гастрономических событий прошлого лета, пройдет уже во второй раз. В рамках события шеф-повара представят свое авторское прочтение легендарного холодного десерта и приготовят его на основе одноимённой водки — лимитированной серии, выпущенной ограниченным тиражом.
Каждый из шефов изобрел 3 оригинальных рецепта сорбетов, которые составят специальное меню на основе Beluga Noble Summer* — гости найдут как традиционные вкусы, так и совершенно необычные, вроде сорбета из гречки с красной икрой (ресторан «ЦДЛ»), из авокадо с перцем чили («Сыроварня» в Парке Культуры им. Горького) или сорбета личи с мелиссой (800°С Contemporary Steak).
Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале. Среди ресторанов-участников: 800°С Contemporary Steak, Drinks@Dinners, Uhvat, Тинатин, Novikov Restaurant & Bar и др.
С полным списком участников и меню сетов, в каждом из них, можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.
* Стоимость сорбетов нефиксированная и отличается в каждом из ресторанов-участников.
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.