Фестиваль Tartar Week в ресторане Blush
Redaktor, 17 августа 2021
Долгожданные летние ресторанные недели вернулись в Москву и по традиции посвящены тартарам. К этому событию новый шеф-повар винного гастробара Blush создал вариации тартаров, где в качестве основных ингредиентов выступают не только мясо и рыба, но и сезонные продукты: овощи, фрукты и ягоды.
Специальное меню будет действовать с 9 по 22 августа.
Антон Истратов подошел к задаче креативно. В меню из четырех позиций он добавил вегетарианский тартар из моркови со страчателлой и кедровым орехом (490 руб.), finger-food тартар из лосося с руколой на углях (246 руб.) и два вида тартаров из говядины: с пармезаном, горчицей и квашеной капустой (490 руб.) и с грибами на трюфельной бриоши (586 руб.).
Телефон заведения: +7 (965) 180-31-33
8 635
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Blush / Блаш
+7 (965) 180-31-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.