Фестиваль Tartar Week в ресторане Л.Е.С.
Специальное меню в ресторане Л.Е.С. представлено с 9 по 22 августа.
Шеф-повар Андрей Колодяжный разработал фестивальное меню, которое полностью передает концепцию нового ресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре. Там можно попробовать тартары в авторском исполнении шефа-гастроботаника — кухня трав и цветов лежит в основе каждого из трех блюд: легкого тартара из гребешка с крыжовником, артишоками и ароматным целебным лабазником (590 руб.), насыщенного тартара из ягненка с копченой уткой, маринованными одуванчиками и кислицей (490 руб.), а также десертного тартара в средиземноморском стиле из пряного инжира с оливковым мороженым, корнями пырея и цветами роз (490 руб.).
Тартар из гребешка с крыжовником, артишоками и лабазником
Сопровождением к тартарам послужит фестивальный коктейль Jameson Black Sour, который можно заказать в каждом ресторане-участнике Tartar Week.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.