Фестиваль тартаров в Fumisawa Sushi
В этом году в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week летние ресторанные недели будут посвящены тартарам во всех его проявлениях. Меню будет действовать с 1 по 14 июля.
Специально для фестиваля шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал меню из пяти тартаров, объединённых именами известных героев аниме.
«Веджета» (990 руб.) – вегетарианский вариант тартара готовится из целого набора японских овощей, посыпается кедровыми орехами и подаётся с гречневыми чипсами и соусом понзу.
«Наруто» (1500 руб.) представляет собой тартар из лосося с корнем молодого имбиря и соусом на основе кориандра.
Деликатесное брюшко тунца или торо в виде тартара подаётся с мочи чипсами, фирменным соусом Fumisawa и носит название «Тоторо» (1900 руб.).
Мясная версия блюда в меню представлена тартаром «Гоку» (2900 руб.) из говядины вагю холстейн с попкорном из риса.
Колоритный сладкий тартар «Манга» (550 руб.) готовится из питахайи, клубники, голубики, тайского манго, личи и кубиков зелёного бисквита со вкусом чая маття, скреплён кокосовым кремом с белым шоколадом и дополнен тапиокой и кокосовый стружкой.
«Веджета» (990 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.