Фестиваль тартаров в ресторане «Real Food ГРИЛЬ»
Redaktor, 1 августа 2018
До 5 августа в ресторане «Real Food ГРИЛЬ» проходит фестиваль тартаров. Шеф Максим Савельев, шеф-кондитер Денис Щербаков и бренд-шеф Михаил Кузнецов подготовили 5 уникальных вкусов и сочетаний.
В меню:
1.Тартар
из клубники, томатов и сыра моцарелла с малиновым соусом и соусом песто (450
руб.)
2. Тартар гравлакс из слабосолёного лосося с манго, авокадо, с перцем
чили и красной икрой, с соусом маракуйя (640 руб.)
3. Тартар из тигровых
креветок, томатов, огурцов и ананаса с кремом из авокадо (550 руб.)
4. Тартар из филе морского гребешка и мяса краба с красным перцем чили в
кокосовой заправке, подаётся с соусом маракуйя (950 руб.)
5. Тартар из яблок
с имбирным мороженым (200 руб.)
При заказе фестивального коктейля Le Grand Fizz, на основе эксклюзивной французской водки, вы получаете дегустационный тартар гравлакс из слабосолёного лосося с манго бесплатно.
1/5
4 477
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 258-14-56
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.