Фестиваль тартаров в ресторане «Владивосток 3000»
Redaktor, 27 июня 2019
Лето – время тартаров. Легкие и освежающие блюда идеально сочетаются с бокалом холодного вина на летней веранде ресторана «Владивосток 3000», а вид на Кремль — приятное дополнение к ярким вкусам.
Тартар из тунца (590 руб.) — интересное блюдо, в котором можно играть со вкусами. Нежное и слегка сладковатое мясо тунца можно соединить с гуакамоле, добавить к нему крупную морскую соль, выложить на картофельную вафлю или добавить острый каперс.
Тартар из аргентинских креветок (590 руб.) имеет островатый южноамериканский вкус. В составе, помимо креветок, присутствуют авокадо, томат, сладкий перец и чили. Подается он с маринованным луком и хрустящим пшеничным чипсом.
Дальневосточный гребешок (690 руб.) и сам по себе афродизиак. Он идеально сочетается с соусом манго-маракуйя, подается с икрой passion fruit и перцем чили. Легкое летнее блюдо, в которое не возможно не влюбиться.
Тартар из лосося (570 руб.) оттенен лимонной цедрой и освежающим гуакамоле.
Тартар из говядины под ольховым дымом (490 руб.) обладает ярким и насыщенным вкусом. Пикантность мясу придают маринованные огурцы и каперсы. Земля из бородинского хлеба добавляет тартару необычную фактуру, а перепелиный желток — мягкость вкуса.
В качестве амюз буша к коктейлю Grey Goose Fizz идут магаданские креветки в профитроле с соусом из авокадо – просто и естественно.
5 161
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Владивосток 3000 (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.