Фестиваль тайской кухни в ресторане Sixty
С 23 по 30 мая на фестивале можно будет попробовать аутентичные тайские блюда от шеф-повара Камола Чобди-Нгама, также известного как Chef Gigg. Благодаря своему таланту и отличному вкусу шеф-повар выигрывал различные крупные кулинарные конкурсы, в том числе Iron Chef Thailand и Dish Thailand.
В специальное меню войдут классические блюда тайской кухни, среди которых яркий салат с папайей и креветками, а также кисло-острый суп Том Ям Кунг на основе куриного бульона с креветками и лемонграссом. На горячее будет предложена рисовая лапша Пад Тай с креветками. Она подаётся с измельченным арахисом и ростками фасоли.
Отличной альтернативой станет зелёный карри с курицей – гостям ресторана понравится сочетание пряной пасты карри, кокосового молока и нежной куриной грудки.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.