Фестиваль трюфеля в ресторане RIBAMBELLE
С 7 октября по 15 ноября в RIBAMBELLE пройдет фестиваль чёрного трюфеля. Каждый ингредиент трюфельного меню призван дополнять и подчеркивать достоинства деликатеса. Финальный штрих каждого блюда – тончайшие слайсы черного трюфеля, три грамма чистого восторга. Нежное картофельное пюре шеф-повар сочетает с домашним луковым джемом, мраморной говядиной и трюфельным маслом (990 руб./1100 руб.)*. Ризотто в RIBAMBELLE готовят по традиционному рецепту с белыми грибами и вином (670 руб./890 руб.)*, а украшают трюфельной стружкой. К пасте казаречче делают соус из сливок и вина с луком и трюфельным маслом (690 руб./950 руб.)*, оригинальный скрэмбл с трюфелем и пармезаном подают на поджаренном тосте (580 руб./680 руб.)*. Специальное предложение распространится и на гарниры – там появится картофель фри с трюфелем (390 руб./450 руб.)*.
*RIBAMBELLE
In the City и
RIBAMBELLE Green / RIBAMBELLE Vremena Goda
RIBAMBELLE Vremena Goda (Кутузовский проспект, 48, галереи
"Времена года”, 3 этаж)
RIBAMBELLE
Green (Ботанический переулок, 5, бизнес-центр "Garden Embassy”, 1 этаж)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.