Фестиваль «Вкус Таиланда»: креветочная неделя в ресторане Black Thai
В меню вошли абсолютные хиты ресторана, которые можно попробовать по специальной цене только в период проведения фестиваля.
Лапшу из тыквы, кабачка и зеленого манго шеф подает с кокосовой пеной на основе рисового вина, мякоти кокоса, цветной капусты, лайма и чили с добавлением сладких креветок, маринованных в пряном рассоле. Среди стартеров и хорошо знакомый азиатский салат из помело с креветками или пончики, начиненные рубленым мясом креветок с тайскими специями в сопровождении сладкого чили соуса. Не забыли и об излюбленных завсегдатаями фреш и спринг-роллах — тоже с креветочной начинкой. Основным курсом гостям предложат попробовать ризотто том ям, приготовленное на кокосовом молоке и креветочном бульоне с добавлением тигровых креветок и тайских специй или маринованные в семи травах тигровые креветки, обжаренные на воке с чили соусом.
Меню фестиваля
- Салат с кокосовой пеной, зеленым манго, тыквой и креветками, 640 руб.
- Салат с помело и креветками, 660 руб.
- Креветочные пончики, 440 руб.
- Ризотто том ям с тигровыми креветками, 680 руб.
- Фреш-ролл с креветкой, овощами, цыпленком и соусом свит чили, 360 руб.
- Спринг-ролл с креветкой и кунжутным соусом, 420 руб.
- Креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас и бататом фри, 750 руб.
- Тигровые креветки, маринованные в семи травах, 1 080 руб.
- Лапша по-сингапурски с курицей и креветками, 670 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.