Фестиваль «Вкус Таиланда»: неделя карри в Black Thai
Вслед за неделей том яма, с 13 по 19 ноября, проходит вторая неделя фестиваля, раскрывающая тему одного из самых популярных тайских блюд — карри. В меню вошли абсолютные хиты ресторана, а также осенний special, которые можно попробовать по специальной цене до конца недели.
Зеленое карри, считающееся визитной карточкой и наиболее типичным блюдом северных районов Таиланда, шеф Артем Мартиросов готовит с цыпленком и тайскими баклажанами. Мягкий с умеренной остротой желтый карри — с мини-кукурузой, тайскими баклажанами и капустой бок чой. В основе красного карри с личи и бок чой — паста из красного тайского чили перца, которая только усиливает и раскрывает вкус утиной грудки. Пряное массаман-карри на основе кокосового молока и специй дополнено телячьими щечками и азиатским вариантом ньокки — из картофеля и кокосовой муки. По-настоящему интригует и новая сезонная версия согревающего супа на основе бульона из ягненка с кокосовым молоком и тремя видами карри с добавлением тайских баклажанов, проростков сои и рубленого мяса ягненка.
«Вкус Таиланда». Карри
- Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой, 790 руб.;
- Зеленое карри с цыпленком и тайскими баклажанами, 700 руб.;
- Красное карри с утиной грудкой, личи и бок чой, 970 руб.;
- Карри-суп с ягненком, тайскими баклажанами и ростками сои, 620 руб.;
- Пряное массаман-карри с телячьими щечками и кокосовыми ньокками, 990 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.