Фестиваль бельгийской кухни в ресторане John Martin's Pub
В фестивальном меню бренд-шеф Андрей Шашков акцент сделал, конечно, на мидии. Можно попробовать 5 вариантов: в белом вине с пореем и твердым сыром (570 р.); в сидре с копченым беконом и петрушкой (520 р.); в соусе из томатов и базиликом (530 р.); в соусе том-ям с жасминовым рисом (470 р.) и запеченные с соусом Блю Чиз (570 р.)
На горячее выбирайте «Бёф Бургиньон» (800 р.) - говядину по-бургундски. Придать этому блюду бельгийский акцент удалось за счёт способа приготовления - его готовят на пиве.
Пышные вафли – непременный атрибут Бельгии. В «Джон Мартинс пабе» их предлагают в трех вариациях (все по 370 р.): с шоколадным соусом и ванильным мороженым, клубникой и кленовым сиропом, а также с шоколадным мороженым и орехами.
Сопровождает фестиваль свежее пиво. К каждой позиции меню рекомендован оптимальный напиток от знаменитых бельгийских пивоварен.
Салат с муксуном
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.