Фестиваль дичи в ресторане «Федя, дичь!»
Redaktor, 30 октября 2015
Сезон охоты в разгаре! В течение всего ноября в ресторане «Федя, дичь!» можно попробовать три новых блюда из дикой рыбы и мяса, приготовленных по рецептам шеф-повара Сергея Ерошенко.
На закуску отлично пойдет сугудай из салехардской
нельмы (430 руб.). Вкус дикой сырой рыбы подчеркнет быстрый маринад из
оливкового масла, лимонного сока и соли с перцем, а оттенит – яркий соус с
азиатским вкусом и нотками кислого яблока. На горячее рекомендуем попробовать голубцы
из фазана (620 руб.). Из дикого мяса подстреленного под Дмитровом фазана
готовится воздушный фарш, которым начиняются листья савойской капусты –
получается по-домашнему нежно и по-охотничьи ароматно. Конкуренцию голубцам
составит рагу из дичи (650 руб.), куда отправляется все, что раздобыто в лесах
Красноярского края и Владимирской области: лосятина, кабан, косуля. Трофеи по
всем правилам долго выдерживаются в красном вине с розмарином, потом быстро обжариваются,
а после – четверть суток томятся с овощами и бульоном, чтобы максимально
раскрылся вкус всех ингредиентов. Торопитесь пробовать – фестиваль будет
проходить только один месяц.
1/3
Голубцы из фазана
5 775
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.