Фестиваль Fish&Fashion в «Филимонова и Янкель»
Вдохновением для разработки сезонного меню стала тема Haute Couture - и не случайно. Самая высокая концентрация моды во всем мире приходится на три осенних месяца — в это время нас очаровывает модный флер и невероятные дефиле на Неделях моды в Нью-Йорке, Милане, Париже и Москве. «Мы в свою очередь уверены, что кулинария и дизайн лежат в одной плоскости», — заявляют в «Филимонова и Янкель».
Андрей Сердин, бренд-шеф «Филимонова и Янкель», совсем как fashion дизайнер, разработал свой гастрономический лукбук. В него вошли четыре блюда, которые маэстро предлагает сочетать с правильно подобранным аксессуаром — утонченным вином. «Каждое блюдо не только очень вкусное, гармонично подобранное. Красота и эстетика сервировки также отсылает нас к теме fashion», — комментирует Андрей Сердин.
В состав Fish&Fashion меню вошли: благородная дорада с сочной начинкой из помидоров черри, оливок «Каламата» на нежном соусе из фенхеля (1160 рублей); севиче из лосося со спаржей, листьями салатов с соусом «Песто» и томатами черри (560 рублей); салат из креветок, кальмаров, вяленых томатов, грибов портобелло, авокадо и красной икры (760 рублей); салат из нежного лосося, креветок, листьев салата, долек апельсина, авокадо и соуса из лайма (660 рублей).
При заказе блюд из фестивального меню гостям дарят специальную подарочную карту с введенной скидкой от ювелирного бренда Oxette и сертификат на дизайнерские наряды от интернет-магазина Rusdesigners.ru.
Следуйте за модой в фиш-хаусы «Филимонова и Янкель»!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.