Фестиваль кухни северных народов в ресторане «Дон Иван»
Малочисленные коренные народы, населяющие северную часть России, издревле занимаются оленеводством, охотой, рыболовством и другими натуральными промыслами. Поэтому в их рационе преобладают блюда из рыбы, выловленной в холодных сибирских реках, и из мяса животных, обитающих в тундре. Такая еда очень сытная, ведь она призвана поддерживать высокий уровень энергии в организме человека. Гарниры к блюдам, как правило, готовят из ягод: клюквы, брусники, черники, голубики и морошки.
Шеф-повар ресторана «Дон Иван» Виталий Ерошин специально для фестиваля разработал блюда из высококачественных и экологически чистых продуктов, привезенных из Сибири. В день официального открытия вы сможете лично пообщаться с шеф-поваром, отведать редкие деликатесы и увидеть воодушевляющее шоу.
Старт вечера — в 19:00.
Вход свободный. Бронируйте столы заранее.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.