Фестиваль мусаки в ресторане «Ехал Грека через реку»
Redaktor, 10 ноября 2015
Наше греческое «все» - это мусака. C 9 по 23 ноября в таверне «Ехал Грека через реку» проходит фестиваль мусаки - традиционного греческого блюда из запеченных баклажанов.
В подборке шефа - классическая мусака и четыре вольные интерпретации. В меню они разделенные по географическому признаку: по-критски, по-афински, из Салоников и с острова Миконос. Четыре рецепта предусматривают мясо и рыбу, а пятый, который из Салоников, подойдет для вегетарианцев.
Порции внушительные, так что приходить советуем голодными!
Фестивальное меню:
- Классическая (картофель, баклажаны, соус бешамель, мясной
соус) 500 рублей
- По-критски (ягненок, картофель, томаты, цукини) 550 рублей
- По-афински (томленое филе кролика, картофель, цукини, соус
бешамель, сыр фета) 550 рублей
- С острова Миконос (филе кефали, цукини, флоренский перец,
мусс из баклажанов, соус бешамель) 550 рублей
- Из Салоников (баклажан, цукини, помидор, флоренский перец,
шампиньоны, картофельный соус) 400 рублей
1/5
3 630
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.