Фестиваль «Мясной пир» в ресторанах «Дурдинъ»
Фестивальное меню богато русскими рецептами. Так, домашние мясные заготовки подаются с отварным картофелем и салатом из малосольных огурцов, а купаты из говядины (460 руб.), отбивные из оленьей корейки (620 руб.) и ягнячьи вырезки (620 руб.) предлагаются с салатом из помидоров, сладким луком и зернами граната. Вы по достоинству оцените телячий окорок (680 руб.) и лопатку ягненка (650 руб.), которые запекаются 5 часов и подаются с кулебякой.
Рекомендуем также отведать наваристой охотничьей похлебки (280 руб.) с мясом перепёлки и лисичками или консоме с мясными фрикадельками (260 руб.). На горячее — филей говяжий «Веллингтон» (820 руб.), оссобуко с гарниром (680 руб.) и пельмени «Деликатесные» (440 руб.).
Остается только пожелать приятного аппетита и добавить, что к каждому блюду вы можете заказать сезонный напиток: алтайский согревающий чай с ягодами, горячий клюквенный сбитень (95 руб.) или крепкую карельскую настойку. Подробности в ресторанах «Дурдин»!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.