Фильтры

Фестиваль «Мясной пир» в ресторанах «Дурдинъ»

Redaktor, 24 января 2013
Во всех ресторанах «Дурдинъ» стартовал первый в этом году зимний гастрономический фестиваль под названием «Мясной пир».

Фестивальное меню богато русскими рецептами. Так, домашние мясные заготовки подаются с отварным картофелем и салатом из малосольных огурцов, а купаты из говядины (460 руб.), отбивные из оленьей корейки (620 руб.) и ягнячьи вырезки (620 руб.) предлагаются с салатом из помидоров, сладким луком и зернами граната. Вы по достоинству оцените телячий окорок (680 руб.) и лопатку ягненка (650 руб.), которые запекаются 5 часов и подаются с кулебякой. 

Рекомендуем также отведать наваристой охотничьей похлебки (280 руб.) с мясом перепёлки и лисичками или консоме с мясными фрикадельками (260 руб.). На горячее — филей говяжий «Веллингтон» (820 руб.), оссобуко с гарниром (680 руб.) и пельмени «Деликатесные» (440 руб.). 

Остается только пожелать приятного аппетита и добавить, что к каждому блюду вы можете заказать сезонный напиток: алтайский согревающий чай с ягодами, горячий клюквенный сбитень (95 руб.) или крепкую карельскую настойку. Подробности в ресторанах «Дурдин»!


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...