Фильтры

Фестиваль ньокков в ресторане «Остерия Бьянка»

Redaktor, 27 апреля 2016
В ресторане Osteria della Piazza Bianca взялись за ньокки. В том смысле, что шеф-повар Андреа Галли решил показать гостям, что это блюдо можно готовить по-разному.

Он предложил три вида запечённых ньокков: по-парижски с беконом и сыром скаморца (450 руб.) и «алла романа», или по-римски, из манной крупы с креветками и оливками таджаски (450 руб.). Ещё одна разновидность – «алла соррентино» с моцареллой, помидорами и базиликом (450 руб.). Далее - классическая разновидность с утиной грудкой и томатным соусом с овощами (550 руб.). И самые вкусные – фаршированные свиным фаршем с соусом из сыра горгонзола и мини-осьминогами (590 руб.).

1/4

Ньокки с уткой и томатным соусом с овощами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 46 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...