Фестиваль севиче в ресторане «Латинский квартал»
Redaktor, 23 марта 2016
10 оригинальных вариантов знакового латиноамериканского блюда от шеф-повара Роберто Хакомино Переса.
В «Латинском квартале» готовят целый десяток разных севиче. Едва подмаринованная свежая рыба и морепродукты теперь как никогда любимы.
Классика жанра – севиче из дикого сибаса, маринованного в соке лайма с кинзой и сервированного со сладким бататом (790 р.), и севиче из дорады (670 р.). Краба маринуют в кокосовом молоке и сливках (960 р.), а морские гребешки – в соусе из сладкой перуанской горчицы и цитрусовых (790 р.). Из охлажденного тунца, маринованного в соке лимона и лайма с корнем имбиря, готовят «Никкей севиче» (680 р.) и подают его на японский манер с орехово-кунжутным соусом и морскими водорослями чука. Похожая история – с «Никкей севиче» из гребешка с соусом из васаби (830 р.). «Севиче бачиче» – с итальянским акцентом: тунец с лаймом и кубиком папайи при подаче посыпается пармезаном (820 р.). Глубоководные северные розовые сладкие креветки идут в блюдо фактически в своем первозданном виде, а компанию им составляют гуакамоле и сладкая кукуруза (560 р.). Есть горячая версия: обжаренные кальмары и каракатица гриль с лаймовой заправкой (590 р.). А есть и вовсе фруктовый вариант: кубики сладкого манго, яблок и папайи объединяются при помощи приятно кислой классической заправки для севиче, в которой слышны и имбирь, и чеснок, и острота перца (620 р.).1/5
Крабовое севиче с кокосовым молоком
4 923
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
Киевская (1.01 км)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.