Фильтры

Фестивальное меню в ресторанах Masters & Margaritas

Redaktor, 1 июля 2019
С 1 по 14 июля рестораны Masters & Margaritas в Большом Палашевском и на Пятницкой участвуют в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. В течение двух недель гостям будут предлагаться тартары в различных вариациях: из рыбы, гребешка, мяса и  фруктов.
В фестивальное меню вошли тартар из фермерской говядины с гуакамоле, где авокадо может послужить гарниром (610 рублей), и севиче из лосося с сочным апельсином (670 рублей).
1/2

Тартар из фермерской говядины с гуакамоле

Тартар из морского гребешка готовится с использованием кокосового молока и  свежей черешни  - ягоды придают ему ненавязчивую сладость, дополняющую яркий вкус гребешка и азиатской заправки  (690 рублей).
Вкус свежей рыбы в тартаре из тунца на подушке из авокадо полностью раскрывается под соусом «Шисо» (730 рублей).
И  все оттенки летних вкусов на одной тарелке — в  десертном тартаре из свежего манго со страчателлой и сорбетом «клубника-базилик» (650 рублей).

Меню, действующее в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week:

  • Тартар из манго со страчателлой и сорбетом «клубника-базилик», 650 рублей.
  • Тартар из морского гребешка с кокосовым молоком и черешней, 690 рублей.
  • Тартар из фермерской говядины с гуакамоле, 610 рублей.
  • Севиче из лосося и сочного апельсина, 670 рублей.
  • Тартар из тунца на подушке из гуакамоле с соусом «Шисо», 730 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...