Фестивальное меню в ресторане «Латинский квартал»
Redaktor, 6 октября 2016
В ресторане «Латинский квартал» стартовал Московский гастрономический фестиваль.
Для фестиваля шеф-поваром ресторана Роберто Хакамино Перес было разработано специальное меню, его блюда наиболее точно выражают концепцию проекта и знакомят с главными хитами кухонь Латинской Америки.
Знакомство предлагают начать с ассорти севиче, в которое входит сибас, никкей тунец и дорада, каждое подается со своим оригинальным соусом.
На горячее стоит попробовать говяжий шорт рибс в кофейных бобах.
Завершает сет традиционный мексиканский десерт – чуррос с шоколадным соусом чили. Чуррос или пончики обжариваются во фритюре, поэтому они получаются хрустящими и сочными, а в сочетании с пряно-пикантным соусом из шоколада – настоящее наслаждение!
Оценить получившиеся гастрономические сочетания можно будет до 31 октября.1/3
Говяжий шорт рибс в кофейных бобах
3 694
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
Киевская (1.01 км)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.