Фестивальные тартары в Burger&Pizzetta
Redaktor, 28 июня 2019
С 1 по 14 июля ресторан Burger&Pizzetta примет участие в Moscow Restaurant Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист».
В третий разтемой ресторанной неделистанут тартары: из мяса, рыбы, сезонных овощей, фруктов, ягод. Свои вариации этого блюда – деликатные во вкусе и с максимальным использованием сезонных ингредиентов – предложит и шеф-повар Burger&Pizzetta Николай Черунов.
1/2
Тартар из говядины с лисичкам, грибным муссом и картофельным хворостом
Во время Moscow Restaurant Week в Burger&Pizzetta можно будет попробовать четыре тартара: из дорадо с абрикосом, грушей, щавелем и цитрусовым соусом (420 руб.), из говядины с лисичкам, грибным муссом и картофельным хворостом (640 руб.), из лосося с авокадо, огурцом и соусом из манго (490 руб.), из тунца с миндалем и зеленым маслом (520 руб.).
1/2
Тартар из лосося с авокадо, огурцом и соусом из манго
4 531
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Burger&Pizzetta / Бургер и Пиццетта (пл. Киевского Вокзала) закрыт
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.