Фестивальные тартары в ресторане «БОР»
Redaktor, 6 июля 2023 Время прочтения менее минуты
Уже семь лет каждое лето в московских ресторанах проходит фестиваль Moscow Tartar Week. Не стало исключением и лето 2023: в этом году фестиваль проходит с 3 по 16 июля.
В фестивальном меню ресторана современной кухни «БОР» шеф-повара Андрея Федосеева — тартар из говядины с копченым сыром и жареными томатами (590₽), тартар из морского гребешка с земляникой и кольраби (750₽), тартар из лосося с копченой сметаной и щавелем (450₽).
1/3
И бокал игристого по специальной цене — 690₽.
Телефон заведения: +7 (936) 555-25-25
4 525
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
БОР
+7 (936) 555-25-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.