Фильтры

Фестивальный бранч в кафе Varvara

Redaktor, 20 марта 2018
25 марта кафе Varvara приглашает на заключительный бранч фестиваля Moscow Restaurant Week, на котором бренд-шеф Александр Ермаков, кроме фестивального сета, представит еще несколько новых блюд – анонсов апрельского меню: лёгкий салат романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри.

Для тех, кто любит подкрепиться более основательно, в меню представлено классическое сочетание картофельного салата с копчёной грудинкой. Ближе к середине бранча переходите к серьёзным блюдам. Никого не оставит равнодушным рагу из бычьих хвостов с яйцом пашот и розовым перцем. В качестве «секретного» ингредиента, для создания более пикантного вкуса, бренд-шеф использует небольшое количество стаута.

Составляя меню, Александр учёл интересы тех, кто равнодушен к мясу и включил в список блюд карельскую форель с болтуньей и мальтийским соусом.

На десерт - миндальное печенье, мороженое с попкорном из гречки, медовик и кисель из черной смородины.

1/3

Карельская форель с болтуньей и мальтийским соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Varvara / Варвара (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Петровка, д. 23/10, стр. 5
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...