Фильтры

Фестивальный десерт в SAVVA

Redaktor, 30 августа 2024 Время прочтения менее минуты
В рамках события «Москва 2030» проходит гастрономический фестиваль «Десерт будущего», для которого шефы и кондитеры нескольких десятков ресторанов приготовили авторские угощения.

Алымбаева Эльмира, кондитер ресторана SAVVA, предлагает гостям мусс на кокосовом пюре в сочетании с фруктами, ягодами и стружкой тунца. Десерт покрыт нори и подается с креветочными чипсами, соевым соусом, выпаренным с медом, ананасом, замаринованным с имбирем, и сорбетом васаби.

Заказать мусс можно до 8 сентября.

SAVVA десерт будущего в ресторане Савва Москва 2030

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
7 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Savva / Савва

Кухня: 
Средний счет: 
более 7000р
Адрес: 
Театральный проезд, д. 2
Охраняемая платная
+7 (499) 270-10-62
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...