Фильтры

Фестивальный сет РРФ в баре «Вермутерия»

Redaktor, 19 апреля 2019
«Вермутерия» также принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале. Ресторан остался верен традициям – так, шеф-повар Карло Греку предлагает сет из блюд Апеннинского полуострова.

Один сет – за 990 рублей – представляет собой хиты итальянской кухни, второй – за 350 рублей – десертный. В основном сете подают любимчика публики – тартар из говядины с желтком перепелиного яйца, икрой сига и маринованным луком. Ризотто шеф-повар дополнил шафраном, вермутом и баклажанной икрой: так появилось второе блюдо – вариации на тему коллаборации Италии и России. Последнее блюдо сета – лазанья с белыми грибами.

Сладкий сет состоит из пирожного тирамису и коктейля на основе кофе и коньяка.

1/2

Тартар из говядины

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...