Фестивальный сет в «Воронеже»
Тартар из мурманской скумбрии с маринованной желтой свеклой
Тартар из мурманской скумбрии с маринованной желтой свеклой
Скумбрия, по мнению шефа, является интересным и недооцененным продуктом, который он решил использовать в сете. Рыба подается с двумя соусами: с пастой харисса и лаймом и с домашним айоли на лимонном масле. Сверху блюдо сервируется слайсами желтой маринованной свеклы, создавая цветы мифического растения.
Карпаччо из рибая сухого созревания с перцем падрон
Карпаччо из рибая сухого созревания с перцем падрон
Последнее время Сергей Волконенков тестирует говядину сухого созревания в нетрадиционных рецептах, например в тартарах, татаки или карпаччо. В данной вариации карпаччо подается с соусом на основе оливкового масла, рыбного соуса и пикантной пасты самбал с добавлением жареных перцев падрон, которые уже по праву считаются локальным продуктом.
Язычки ягненка в горчичном соусе
Язычки ягненка в горчичном соусе
Третье блюдо из язычков ягненка имеет очень насыщенный вкус и интересную текстуру. Язычки, замаринованные по принципу пастрами в специях, соли и сахаре, обжариваются до золотистого цвета и томятся в соусе на основе демигласа с добавлением сливок, хрена и горчицы.
Стоимость сета — 2 990 руб.
Даты проведения РРФ — с 1 по 15 октября.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.