Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»
Фестиваль Goût de France, организованный при поддержке французских посольств во всем мире и при участии звездного шефа Алена Дюкасса, соберет 21 марта 2019 года более 3000 шеф-поваров из 150 стран на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. На один вечер в едином порыве объединятся шефы со всего мира – от ресторанов высокой кухни до уличных бистро. Специально разработанные фестивальные меню призваны символизировать богатство и высокую гастрономичность французской кухни, ее инновационные технологии, роскошь и одновременно следование принципам здорового питания, а также глобально – заботу об экологии планеты.
«Жеральдин» во главе с шеф-поваром Игорем Котовым предлагает гостям приобщиться к французской культуре и приглашает на тематический ужин из четырех перемен. Специальное меню доступно к заказу только 21 марта. Стоимость фестивального сета на 1 персону составляет 2000 руб.
Фестивальный сет из четырех перемен
В роли закуски выступит буратта с боттаргой, шафрановой грушей и зелеными фисташками. Следующая подача – луковый суп с сыром конте и багетом. Основное блюдо – телячий язык со свекольным кускусом, соусом терияки, песто из петрушки и пшеничными хлопьями, а на десерт: чизкейк из голубого сыра с клубникой и фуэнтином.
Стол бронировать лучше заранее: фестивальный гастрономический вечер – важное событие международного значения.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.