Фейерверк десертов в «Ботике Петра»
Пока Москва все ещё искренне надеется, что лето будет не таким прохладным, как весна, только и остаётся, что согреваться на верандах горячим чаем с десертом. По этой причине шеф-повар ресторана «Ботик Петра» Кирилл Рубанов решил создать линейку лёгких десертов к чаю.
В десертное меню вошли три нежных мусса с насыщенными фруктово-ягодными вкусами: малиновый (370 руб.), мусс маракуйя (350 руб.), и мусс манго (350 руб.). Дополняют их такие же лёгкие торты: йогуртовый с ягодами (410 руб.), шоколадно-банановый (270 руб.) и нежнейший кейк «Клубничное суфле» (390 руб.).
Гости ресторана смогут визуально познакомиться с новинками, оценить авторскую подачу и выбрать понравившийся десерт сами – на летней веранде ресторана специально установили мини-витрину.
«Фейерверк» десертов продлится в «Ботике Петра» до осени.
Йогуртовый торт с ягодами, 410 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.