Фиалковое настроение на День влюбленных в ресторане «Спасский»
Redaktor, 5 февраля 2019
Фиалки – символ весны, которой дышит самый романтичный праздник года – День всех влюбленных. Цветочным настроением вдохновился и шеф-повар ресторана «Спасский» Антон Магдюк. Ко дню Святого Валентина он приготовил специальный десерт – свекольно-фиалковый тарт с черничным конфитюром и воздушной меренгой (470 руб.).
Песочное тесто для праздничного десерта шеф замешивает на черничном соке, добавляя черничный конфитюр, крем из молодого сыра и сладкую парочку хрустящих свекольных трубочек с кунжутными семенами и воздушной меренгой. А завершает магию десерта свекольно-фиалковая пыль.
Также всем влюбленным сердцам 14 февраля в «Спасском» предложат игристый комплимент – коктейль Кир Рояль на ягодном ликере, украшенный лепестками фиалки и розы.
2 945
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.