Fire in Cave
У Закирова и Баллиса полтора года общей истории на кухне питерской Kuznya и сложившийся у каждого своим путем, но очень похожий стиль — smart, comfort, local. Однако с возвращением Руслана в родной Казахстан его comfort food зазвучал по-особенному. Теперь в его основе — продукты и традиции местной кухни, которым он дарит новую жизнь, и море живого огня, раскрывающего характер его еды и ее вкусы. Огонь в очаге CuttaCutta уже разведен, гости с верблюжьим молоком, кониной, алматинскими ягнятами, айраном и куртом в дороге.
Впереди меню a la cart из шести блюд, которые команда «Огонька» начнет готовить с шести часов вечера, чтобы каждый смог выбрать что-то свое или попробовать все по порядку.
Руслан Закиров
Меню вечера
- Хамон из ягненка, финиковый джем, 590₽;
- Тартар из конины, лепешка, 650₽;
- Лепешка с копченой кониной, гранатовый бальзамик, травы, 790₽;
- Седло алматинского ягненка, бер блан с копченым куртом, гратен из тыквы, 1100₽;
- Копченая утка, пюре из баклажана, соус амба, виноград, 1200₽;
- Печеный чизкейк с иримшиком, карамель из верблюжьего молока, 650₽.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.