Фильтры

Фиш-регата в ресторанах «Филимонова и Янкель»

Redaktor, 13 августа 2013
С 22 августа по 30 сентября в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» проходит гастрономический фестиваль «Фиш-регата».

Почувствовать соленый ветер в лицо, магию развевающихся парусов, азарт приключений, даже оставаясь в Москве, — именно такое настроение подарит гостям ресторанов «Филимонова и Янкель» гастрономический фестиваль «Фиш-регата».

Начиная с 22 августа, гости фиш-хаусов окажутся на борту импровизированных парусников. В интерьерах ресторанов появятся стильно оформленные круизные зоны с дизайнерской мебелью, раковинами, рыбками и парусами. Над композициями трудились профессионалы из Garden of Eden и дизайн-бюро Deco Storm Interiors (DSI).

Круизная жизнь путешественника невозможна без аутентичного рациона. Специально для «Фиш-регаты» Андрей Сердин, бренд-шеф «Филимонова и Янкель», разработал особенное меню, в основу которого легла интересная идея — вкусное сочетание рыбы/морепродуктов и свежих фруктов. Несмотря на то, что вкусы этих продуктов действительно хорошо переплетаются, такие тандемы редко практикуются в столичных ресторанных меню. А поскольку именно в августе и сентябре можно от души насладиться вкусными арбузами, душистыми дынями и сладкими ананасами, команда «Филимонова и Янкель» приглашает всех попробовать:

  • «Дынные паруса» (570 рублей) — сочную дыню в классическом сочетании с окороком парма. Свежая клубника и мята украшают традиционное блюдо с итальянскими корнями.
  • Салат Discovery (680 рублей) — филе копченого угря с ломтиками сладкой дыни и виноградом. Руккола, фризе и лепестки миндаля обогащают яркую гастрономическую композицию, приправленную бальзамиком и оливковым маслом. Легкое, красивое блюдо настоящего путешественника, рекомендуемое журналом Discovery.
  • Карпаччо из ананасов или «Ананасовый остров» (450 рублей) — тонкие пластинки ананаса в тропическом альянсе с маракуйей. Освежающие ноты блюду придает сироп из имбиря, мяты и бальзамика.
  • Палтус «Последний герой» (1270 рублей) — стейк из палтуса доведен до нежной текстуры в печи. Подается с экзотическим гарниром — виноградом, манго, ананасом, сладким перцем и чили, приготовленными с добавлением белого вина.
  • «Пойманные в лагуне» (1070 рублей) — слегка обжаренные морские гребешки под сыром «Камамбер» и грибным соусом. Подаются на хрустящем тосте с подушкой из сливочного шпината. Тигровые креветки, приготовленные на гриле, и листья рукколы завершают блюдо.

Непревзойденный вкус блюд ресторанов «Филимонова и Янкель» не только радует ежедневным качеством, но и исполняет детские мечты. Заказывая любое блюдо из фестивального меню, гости получают возможность отправиться в путешествие по загадочным водам Карибского бассейна на точной копии корабля XIX века — на четырехмачтовом паруснике RoyalClipperот туроператора «Карлсон Туризм»!

Поднять паруса!
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Fish House Филимонова и Янкель (закрыт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. Большая Тульская, 13
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...