FOODTAILS в «Никуда не едем»
Брускетта «лосось фенхель сыр» (350 руб.) + Forest Brew / «Лесной квас» (300 руб.)
Брускетта с копчёным лососем, фенхелем, сырным муссом, зелёным маслом и укропом или – с гуакамоле, отварным яйцом и икрой тобико, будет лёгкой закуской, которая по вкусу удачно сочетаются с русским Forest Brew / «Лесной Квас». Напиток готовится на основе кваса, но не обычного, а из ревеня: с ним смешиваются малиновое пюре, которое усиливает ягодные ноты лимонада, грейпфрутовый сироп и лимонный фреш. Ревеневые ноты в напитке перекликаются с свежестью фенхеля на брускетте, а вкус кваса подчёркивает копчёность лосося в результате чего коктейль и напиток дополняют друг друга.
Брускетта «лосось фенхель сыр» (350 руб.)
Брускетта «авокадо яйцо икра» (350 руб.) + Cherry Garden / «Вишнёвый Сад» (400 руб.)
Брускетта щедро сдабривается слоем пюре из авокадо, напоминающего своей кислинкой соус гуакамоле, сверху выкладывается варёное яйцо. Лёгкость и свежесть закуски удачно сочетается с кисло-сладким аперитивным коктейлем Cherry Garden / «Вишнёвый Сад». В нём соединяются светлый ром, вишнёвый шраб (уксус ягодный, корица, вишня, сахар, листья смородины), содовая из розового вина и пара капель вишнёвого биттера. Эта пара идеально подходит для лёгкого старта ужина.
Брускетта «авокадо яйцо икра» (350 руб.)
Макрель на гриле (650 руб.) + El Oro / «Эль Оро» (400 руб.)
Любителям рыбы шеф-повар приготовил макрель, маринованную в сливочном и кунжутном масле, томленную при 60 ºС, обжаренную на гриле. Сервируют рыбу с овощным ассорти: пюре из кольраби, бланшированной цветной капустой, брокколи, свежей соломкой моркови и лука-порея. Тропический El Oro / «Эль Оро» – коктейль назван «золотом» в честь главных ингредиентов – бананов и какао бобов, он готовится на домашнем тонике с добавлением лимонного сока и самодельных сиропов со вкусами банана, какао и базилика. Сладковатый вкус коктейля с небольшой приятной горчинкой, благодаря свежести хорошо подходит под рыбу.
Макрель на гриле (650 руб.)
Клубника и марципан (320 руб.) + «Дикая земля» (400 руб.)
А на десерт – песочно-миндальное печенье с прослойкой из клубничного джема и миндальной меренгой, оно подается с малиновым соусом, малиновым мороженым, соусом из базилика, безе и ягодами клубники. Сопроводить это лакомство рекомендуем цитрусовым коктейлем «Дикая земля». Напиток удачно сочетается с десертом, так как он не приторный, имеет земельный вкус, который выигрышно подчёркивает свежесть ягод в десерте.
Коктейль готовится на перцовой водке с добавлением сиропа маракуйи, лимонного фреша и сахарного сиропа, так же перед тем как налить все ингредиенты, в бокале мнутся грейпфрут и лайм. Всё засыпается крашем, перемешивается, украшается цедрой грейпфрута.
Клубника и марципан (320 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.