Фильтры

Французский привет от ресторана «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 17 июля 2019
Шеф-повар «Brasserie МОСТ» разнообразил сезонное меню пятеркой новых деликатесов. Блюда авторства Жан Люка Молля объединили в себе современность, французские традиции, отечественные продукты и оригинальную подачу.

Помидор из Узбекистана хранит в себе нежный тартар из креветок, вкус которого дополняется гуакамоле и эспумэ (1280 руб.). В рулете спрятано нежное желе из краба, блюдо приправлено эстрагоном, пюре из фенхеля и украшено пищевыми цветами (1150 руб.). К перепелке, начиненной грибами, луком и неизменно традиционным фуа-гра (1190 руб.), можно выбрать гарнир на собственное усмотрение. 

Смешать необычные ингредиенты? Легко! В умелых руках телятина идеально дополняет вкус креветок в сливочном соусе, а пикантности и аромата придают красный лук и перец эспелет, огурцы, уксус и зелень (1680 руб.). А исключительным поклонникам рыбы предлагают палтуса с гарниром из картофельного пюре, с чипсами, которые придают готовому блюду вид морского судна с воздушными парусами (1840 руб.).

1/3

Палтус

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.6
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...