Французский привет от ресторана «Brasserie МОСТ»
Помидор из Узбекистана хранит в себе нежный тартар из креветок, вкус которого дополняется гуакамоле и эспумэ (1280 руб.). В рулете спрятано нежное желе из краба, блюдо приправлено эстрагоном, пюре из фенхеля и украшено пищевыми цветами (1150 руб.). К перепелке, начиненной грибами, луком и неизменно традиционным фуа-гра (1190 руб.), можно выбрать гарнир на собственное усмотрение.
Смешать необычные ингредиенты? Легко! В умелых руках телятина идеально дополняет вкус креветок в сливочном соусе, а пикантности и аромата придают красный лук и перец эспелет, огурцы, уксус и зелень (1680 руб.). А исключительным поклонникам рыбы предлагают палтуса с гарниром из картофельного пюре, с чипсами, которые придают готовому блюду вид морского судна с воздушными парусами (1840 руб.).
Палтус
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.