Французский макарон в ресторане Koonjoot
Десерт «с историей», его подавали к королевскому столу в Версале с XVII века вплоть до времен Людовика XVI и Марии-Антуанетты. Более того, он настолько вошел во французскую жизнь, что в 2003 году в городке Монморийон открылся Музей миндаля и макарона, где раскрыты все или почти все секреты этого удивительного пирожного.
Искушение, которому приятно поддаться и невозможно устоять, — воздушность миндального теста, легкая кремовая начинка с ароматной ягодой-малиной в самой сердцевине лакомства. Невероятно красивые, идеальные по форме — два ярких медальона цвета малины, фисташек, кофе, апельсина, сирени и соединенных между собой фисташковой кремовой прослойкой.
К тому же этот головокружительный по вкусу десерт — отличный повод для домашнего чаепития с дорогими и близкими сердцу людьми! Заказать Macaron «с собой» можно непосредственно в ресторане Koonjoot.
Из десертной карты Koonjoot:
Французский Macaron — 100 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.