Французское меню в ресторане «Дом 8а»
Redaktor, 20 апреля 2015
Ресторан «Дом 8а» представляет специальное меню, созданное Жеромом Бланше – другом ресторана и талантливым представителем нового поколения молодых французских поваров, шефа ресторана «Jerome Blanchet» в Crillon le Brave в Провансе, претендующего на мишленовскую звезду.
Для «Дома 8а» Жером предложил меню из 10 позиций, яркие, современные блюда - настоящая французская кухня с русской душой. В своих блюдах он использует дорогие продукты, микширует их в разных техниках. При этом все позиции предлагаются по честным ценам.
Меню:
- Закуска «Крийон Ле Брав» с лобстером, цветной капустой и
яйцом под соусом «Биск» - 800 р.
- Утиная грудка в азиатском стиле – 900 р.
- Вырезка молодого барашка с соусом «Мутард» - 1100 р.
- Печень цесарки с ньокками и овощами – 700 р.
- Куриная грудка, фаршированная жюльеном из лесных грибов, -
650 р.
- Луковый суп по-авиньонски - 400 р.
- Рыбный суп «О Пуасон» - 400 р.
- Крем-брюле из меню легендарного ресторана «Le Chantecler»
(Ницца) - 450 р.
- Десерт «Амандин» с мороженым (в ассортименте) и меренгами -
350 р.
- Шоколадный мусс «Жан Дени Реблан» с малиновым соусом - 450 р.
1/2
5 629
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.